iOS APP 超級簽名

ios應用商店,申請賬號、上傳應用費時費力?

行業首創的蘋果分發新模式,讓你的蘋果應用無需提交應用商店或設置UUID即可在蘋果設備上 下載安裝,且穩定性大大高於主流企業分發模式,為你應用分發內測保駕護航 不一樣的ios簽名。讓你告別掉簽煩惱,提高您的應用分發效率,節省大量時間,幫您輕鬆節省大量獲客成本。

我們的產品服務

企業簽

最快5分鐘簽好,讓App無需上架App Store即可實現下載、安裝。

超級簽

超級簽

安裝即用,無需越獄,無需上架,按安裝台數購買,同設備重複安裝不扣費。

TF簽名

TF簽名

官方提供的內測模式,比企業簽名穩定,使用時先安裝TestFlight。

網頁封裝

網頁封裝

提供一個網址,即可快速封裝成安卓、蘋果App,沒有時間限制。

超級簽

為何選擇TAKI

5年技術產品積累,成就非凡品質,重劍無鋒,大巧不工

專業上架團隊,熟悉App Store審核規則,提供上架前免費預審,提高上包成功率,解決APP過審被拒問題。

15286 +

累計封裝

21252 +

累計簽名

186154 +

累計分發

fancybox

穩定高效

告別企業簽名頻繁掉線,無需越獄,無需開發者賬號。
fancybox

性價比高

按需購買,未使用設備數永不過期,同設備可下載多款APP,按需扣費,應用下載只收費一次。
fancybox

安裝即用

無需手動信任,安裝即用,無需提供賬號、設備信息。
fancybox

24小時全自動簽名

全天守護,保駕護航,隨時隨地上傳APP即可簽名分發。

我們超級簽的優勢

行業經驗

長期保持對官方規則的跟進研究,實時掌握行業動態,及時進行技術調整,保持簽名分發的長期穩定性。

穩定安全

使用公司自己註冊的獨立證書,備用證書多本,按App進行分類簽名,掉簽可立即補簽。對簽名的App,都會進行審核,拒絕違規應用,拒絕不安全應用。確保穩定安全。

7*24小時服務

隨時隨地聯繫客服,隨時為您解答疑惑、解決各種問題,企業簽掉簽隨時免費補簽,超級簽名、TF簽名有問題技術隨時解決。

多種簽名方案選擇

可根據不同的使用需求,選擇不同的簽名方案,提供完善的售前諮詢、售後服務。

流程簡單

只需一對一溝通清楚需求,準備好ipa,發給我們,即可做好企業簽名、TF簽名。超級簽名,可提供完善後台,簡單自助操作,完成簽名。

免費測試

企業簽名、TF簽名、超級簽名,均可免費測試,先簽後付。

FAQ - 您的問題,由我們來回答!

不需要,僅需提供ipa格式的安裝包即可。

我們的超級簽最大可支持4G大包。其中大於300M小於1.5G的包可自助上傳,每天可傳三次,超出三次或者包體大小超出1.5G,請聯繫客服處理。

我們的簽名是24小時全自動化的,一般可在數秒內完成。具體時間與應用大小和網絡環境等因素有關。

超級簽支持免費更新,不限次數,無需聯繫客服。且支持自動更新,勾選即可。

可以的,可以在域名配置模塊下設置。

超級簽過期時間取決於設備的首次下載時間。無特殊情況的話,使用時間大於300天。

超級簽名掉簽機率相對較低,而且就算掉簽也只是部分設備受影響,並不會所有設備一起掉。

您可以通過網站左邊的客服模塊聯繫我們的客服,在線服務時間:7x24x365全年無休。