WordPress主機 與 WordPress主機代管

WordPress主機 與 WordPress主機代管

WordPress主機

WordPress主機代管成為網站代管的一個主要趨勢的原因顯而易見。主要原因來自於WordPress擁有近30%的市場佔有率,也是最受歡迎的內容管理系統(CMS)。

但是如果想知道如何選擇WordPress主機還是主機代管,那麼可能需要了解兩者之間的區別。根據選擇的代管方式,可以達到事半功倍的效果。

WordPress主機 與 WordPress主機代管

WordPress主機 與 WordPress主機代管

何為WordPress主機?

傳統的WordPress主機是指網站只與使用WordPress創建的其他網站一起放置在伺服器上。虛擬主機經過了專業的優化,以確保它比運行在同一伺服器上多了其他CMS的需逆主機執行得更快。

這對剛剛起步的網站而言是很方便的,因為網站需要一個不會超出預算的選擇。

然而,它確實帶來了一些損害。對於那些希望在基礎之外實現成長的企業來說,虛擬主機不是最佳選擇。例如,共享虛擬主機意味著伺服器上的所有資源都在不同的網站之間進行分配。如果網站從伺服器獲得了更多的頻寬和處理資源,那麼其他網站的頻寬和處理資源就會降低,這意味著它們執行會變慢。但是,如果他們的流量激增,同樣的減速也會發生在其餘的網站上。

此外,虛擬主機系統不如其他系統安全,因為站點沒有單獨的IP地址,而是與伺服器上的其他網站共享。當這種情況發生時,如果伺服器上的其他網站通過駭客、惡意軟體或成人內容被標記為不安全的網站,則IP可能會被列入黑名單。

什麼是WordPress主機代管?

WordPress主機代管是傳統的WordPress主機的一種升級。主要的缺點是它的費用確實比虛擬主機的費用要高。但是,對於那些想要真正發展自己網站的企業來說,這個缺點應該可以忽略不計,因為“一分錢一分貨”。

主機代管意味著在代管公司中會有一個支援人員負責處理與WordPress直接相關的問題,包括安裝、更新和備份。這些工作都包括在每月的代管費用,因此網站站長可以卸下這些工作的重擔了。

WordPress主機代管有幾個好處,第一個好處是優化了伺服器之後,性能更好了。由於伺服器只運行WordPress,因此它不會為其他CMSE加載其他軟體。這將幫助它運行得更快。

伺服器也被專門設計來運行網站,這絕對是一個優勢。這也意味著,由於可擴展性,網站有增長的空間。這意味著,當網站獲得更多的流量並開始真正增長時,伺服器有能力適應這種增長,這樣網站就不會出現加載速度減慢的現象。

此外,還有一個額外的驚喜,那就是擁有經過專業培訓的支援人員。這些技術人員不會因為嘗試學習最少幾十種CMS而混亂。他們是專業的CMS – WordPress專家,他們可以使用這些專業知識來辦別網站的問題,而不必從一系列可能性中進行猜測和故障排除。連同他們提供的自動化,幫助確保網站運行順利。

如果正在考慮使用WordPress主機代管,應該認識到,以額外的費用獲得它提供的好處是值得的。

WordPress主機購買:https://www.taki.com.tw/wordpress-host/

About the Author

Leave a Reply