最好用的雲端虛擬主機是哪個,什麼更安全?

最好用的雲端虛擬主機是哪個,什麼更安全?

虛擬主機產品被網站站長或企業用來架站的時間已久,隨著網路技術的不斷發展,雲端主機平台興起,虛擬主機也跟著做了更新升級,現在很多商家都推出了雲端虛擬主機系列,旨在為用戶提供更優質的服務。

那麼在國內外眾多雲端虛擬主機產品中,最好用的是哪個,人們普遍關心的虛擬主機安全問題,哪家又能很好的解決呢。帶著這樣的疑問,我們來到國內著名的IDC服務商探集數位科技平台,看看他們的雲端虛擬主機是如何實現性能和安全保障的。

做真正的“雲端虛擬主機”

探集數位擁有超過1000台雲端伺服器的資源池,所以虛擬主機全新採用雲端計算技術構架,是真正的雲端虛擬主機,可實現99.999%的可靠性。因為探集數位是使用在雲計算服務的專業老品牌軟體,所以其云平台技術實力深得用戶信賴。

最好用的雲虛擬主機是哪個,什麼更安全

應用層實現WAF防禦

探集數位所有網站空間在應用層部署WAF防禦,從GET/POST/HEADERS過濾,有效攔截掃描器、惡意蜘蛛、PHPDDOS、SQL注入,XSS跨站、WEBSHELL上傳等,有效過濾海量惡意訪問,避免網站敏感數據洩露,保障網站的安全與可用性。

最好用的雲端虛擬主機

實時監控,毫秒防護

虛擬空間擁有完善的監控系統和服務體系,可做到毫秒級響應,基於Plesk監測,7×24小時監測主機狀態。當攻擊發生時,攻擊流量被牽引至清洗中心進行惡意流量的處置,再將正常的業務流量通過隔離的回送通道送達目標網站。

全面支持SSL一鍵部署

SSL加密通訊協議是為網路通訊提供安全及資料完整性的一種安全協議。很多網站為保障用戶訪問與交易安全,均提前部署了SSL憑證服務。用戶購買探集數位虛擬主機,無需申請獨立IP,可在原有基礎上直接完成一鍵部署,安全便捷。

綜上來看,探集數位的雲端虛擬主機既有龐大的雲端計算平台保障其使用性能,又有多層防護策略確保其安全。由此可見,最好用的雲端虛擬主機無需苦苦尋找,探集數位便可為用戶打造好用且安全的雲端虛擬主機。

現在,新註冊用戶虛擬主機搬家更有搬家方案大禮包,雲端虛擬主機支持免費試用,詳情了解 https://www.taki.com.tw/move-website/

About the Author

Leave a Reply