WordPress主機是什麼?

WordPress主機是什麼?

WordPress主機

WordPress主機 是個人或企業網站使用WordPress架設網站時,需要在主機服務商購買虛擬主機,但是要選擇 虛擬主機 呢?網站設計框架和內容管理系統可用於各種 虛擬主機 環境。然而在一般的 虛擬主機 上安裝WordPress,網站站長將負責WordPress網站的大部分日常維護,包括定期更新,安全檢查等。 WordPress主機是一種專業的網站代管服務,它負責解決運行WordPress網站的所有技術性問題,因此不必讓網站站長親自動手。

WordPress主機 是什麼?

虛擬主機有多種形式

不管有何需求、預算多少,市場都可以找到合適的虛擬主機。大多數新進入網路世界的站長會選擇經濟實惠的虛擬主機,這些虛擬主機通常是共享主機,這意味著使用不同CMS框架結構設計的網站全都在這虛擬主機上的空間。

對於具有更複雜需求或規模更大網站,許多主機商便會提供更專業或獨立性更強的選項,例如為客戶網站提供實體主機或是雲端主機。網站代管是另一種專業種綜合性的解決方案,即將網站交給特定服務商的專業支援團隊來保持網站的平穩運行。

在全球有7,500多萬個網站使用WordPress,許多主機服務商因WordPress的市佔率高而專門為WordPress用戶提供主機服務,有些服務商提供以WordPress為中心的主機以及一般主機服務,而另一些服務商則只提供WordPress網站的主機服務且WordPress主機上有專門為WordPress配置的空間與環境。

WordPress主機是什麼?

WordPress主機可提供一個幾乎不需要網站站長親自動手的體驗。在普通的虛擬主機環境中,通常只會購買一定的空間、網站設計的工具和一般支援服務。然而除非您有 IT 人員或者聘請網站管理員或網站設計人員,否則網站設計與維護就需要網站站長親自解決。這包括安裝和配置主題和插件以及將內容添加到網站的文章和頁面。它還包括處理一些後端程式技術與需要投入時間和精力的工作。

有了WordPress主機,就可以讓主機商處理所有與保持WordPress網站正常運行有關的所有任務。這些服務可包括:

確保網站的安全

WordPress主機中的關鍵服務之一是安全性。根據選擇的WordPress主機類型,主機服務商會對網站進行定期掃描,以捕獲任何異常活動。他們還為主題和插件安裝所有推薦的安全更新並確保垃圾郵件過濾器和防火牆。在標準的共享主機軟件包中,普通的虛擬主機通常只維護一般主機安全性,但是否安裝其他功能取決於客戶。

處理一般的網站維護

WordPress主機環境中,主機還負責日常事務,例如備份網站和安裝WordPress的定期更新,以及網站主題和已安裝插件的更新,以及解決連接和正常運行時間方面的任何問題。

配置網站元素

WordPress主機服務還包括安裝和配置基本元素,如用於網站一般功能的插件和主題,以及隨著其發展的可擴展性。

為運行網站的各個方面提供強大的支援服務

儘管WordPress主機是在減輕WordPress網站的站長管理網站運行的技術與日常工作負擔,但站長仍然必須親自處理網站的一些工作,例如添加新內容、監視統計數據和評論調控。

對於這些幫助,主機服務商通常提供由虛擬主機提供的全天候技術和客戶支援,包括從網站設計到修復程式碼中的模糊故障等各種任務。支援團隊是必備資源,可以幫助網站站長為WordPress網站做任何需要事情。在支援許多不同類型網站框架平台的虛擬主機環境中,其技術支持代表可能不具備WordPress平台解決技術與更複雜問題所需的專業知識。

哪些用戶應該選擇WordPress主機服務呢?

WordPress主機減輕了站長維護網站工作壓力,站長可騰出時間和精力解決其他任務,但這種省時省力的代價可能比一般虛擬主機的價格更高。 WordPress主機通常可以選擇不同服務和產品組合的各種附加服務並可以根據需要在網站的整個發展過程中進行擴展。

WordPress主機可以提高網站的速度,提升安全性。這意味著在某些情況下,WordPress主機可能會阻止用戶安裝一些可能會降低網站加載速度或安裝安全風險的插件。 WordPress主機讓網站站長擺脫運行網站的日常技術工作,但這也讓網站站長放棄了對網站的這方面工作的部分控制權。

規模非常小的網站,如個人部落格Blog或新的線上服務,只需要一個普通的WordPress主題和幾個基本插件就可以運行,可能不需要額外的服務和支持。但是,那些成長中和擁有復雜網站的企業可從管理的WordPress提供商提供的高端代管服務中獲益。WordPress主機支援世界上最流行的網站設計軟體(CMS)服務。想知道更多的內容可以閱讀選擇WordPress主機時需要注意的五件事情

About the Author

Leave a Reply