虛擬主機的流量什麼

虛擬主機的流量什麼

虛擬主機的流量什麼?伺服器中的流量,主要是指用戶可以從伺服器傳進和輸出資料總和量。簡單來說,就是當用戶在瀏覽網站時,產生資料量的總和。

虛擬主機流量說明

虛擬主機每月流量是指主機服務商所提供的月流量數值,是用戶當月消耗的流量或可以消耗的月流量值。

目前,市場上雲端服務商的流量計費,一般以包月、包年為主,還有部分運營商是採用的後計費,即消耗多少計算多少。這個計費方式,在網站初期流量較少時比較划算,但有個弊端,一旦被駭客流量攻擊,則會存在隱患。

易陷入的流量誤區

新站長尋找網站空間時,往往容易被“不限IIS連接數,不限流量”等誘惑。事實上,虛擬主機本來就是眾多空間分享一台伺服器資源,假設他不限制每個站點的資源,虛擬主機的資源(cpu、記憶體、頻寬等)總是有限的,只要這幾百個網站中只要有一個網站佔用資源多,其他網站都會受到牽連。

現在建站對訪問網站速度要求較高。畢竟初期網站流量比較少,如果後期不夠可以增加,網站打開速度快對用戶的體驗性才會比較好。

所以,網頁空間商不可能什麼都不限的。商家說是不限,其實限制的層面更多。只是不會告訴你實情,不然眾多虛擬主機用戶沒辦法正常使用。一般來說,對於中小企業站點,虛擬主機商提供的虛擬空間流量和IIS限制,用戶都用不完。

虛擬主機流量用沒了後,可以選擇購買流量或者直接升級到雲端主機,沒有流量限制。也可以盡量減少自身網站中音頻、視頻類文件的數量。如果沒辦法減少,還是要升級套餐、額外購買流量包,加強網站的保護,使用DDOS高防服務或高防服務主機,防止遭到大流量攻擊。

探集虛擬主機基於雲端計算,具有高速CDN,資料多重備份,網站運作更快速,更安全。
產品鏈接 https://www.taki.com.tw/linux-hosting/

About the Author

Leave a Reply