虛擬主機 不穩定會給網站帶來哪些影響?

虛擬主機 不穩定會給網站帶來哪些影響?

虛擬主機

虛擬主機是人們常說的網站空間,主要用來放置你的網站。因此,虛擬主機的穩定與否,直接影響網站運行的效益,如果用戶使用的是一台不穩定的虛擬主機,將對正常業務的開展帶來很大影響。

虛擬主機 不穩定會給網站帶來哪些影響?

虛擬主機 不穩定會給網站帶來哪些影響?

首先,虛擬主機不穩定就沒有很好的用戶體驗。現在不管哪個行業都很注重用戶體驗,如果網站中的內容是用戶需要、並且願意去看的,但網站經常出問題,頁面打不開或加載緩慢,長此以往,就很容易耗盡用戶好感,尤其在生活節奏如此之快的當下,沒人會花時間等一個加載不出的頁面。

其次,搜索引擎對空間不穩定的網站評價比較低。做網站就是為了更好地推廣,讓更多人看到,而只有在搜索引擎的排名越高,才能為網站帶來更多流量。但對於一個長期不穩定的網站,搜索引擎的抓取也是不穩定的,從而影響對網站的評價,拉低網站空間的排名,這就失去了建站原有的價值。

另外,虛擬主機不穩定,網站訪問會有很多問題。對於營銷型的網站來說,網站打不開會損失很多的機會,因為每一分鐘都可能會有目標客戶來你的網站,如果這個時候網站打不開了,客戶就會流失,經常出現這樣的情況,造成的損失是不可估算的。

所以,用戶在選擇虛擬主機的時候,一定要考慮穩定性比較好的,這樣會為自己減少很多麻煩。一個穩定運行的虛擬主機,應具備如下安全特質:

嚴格的安全設置:

即時一鍵殺毒、駭客入侵檢測、WAF應用防火牆,有效抵禦病毒滲透與網路攻擊。

快速空間診斷:

隨時查看虛擬主機狀態、排除域名解析、FTP登陸、目錄權限、端口連接、DDL加載等常見問題,方便用戶針對性地測試某些訊息,及時發現主機故障。

提供訪問日誌和流量分析:

可隨時下載網站訪問日誌,隨處通過WEB界面查看站點流量分析,協助用戶完全掌控對網站訪問情況。

自動備份和災難恢復:

定期自動備份7天數據,第一時間進行災難恢復。

支援CDN加速、SSL…等安全服務:有效防止CC,DDos,Xss,sql注入,抵禦上傳漏洞、木馬、篡改等駭客行為,保障網站傳輸安全、避免釣魚網站風險。

更安全穩定的虛擬主機就探集數位,10,000M共享頻寬,讓網站訪問如同內網般順暢;資料分發點故障自動監測、動態調整,確保系統穩定運行;資料自動備份、CDN加速、攻擊防禦,隨時維護網站安全、7*24小時專業售後,空間維護更有保障。

虛擬主機選購:https://www.taki.com.tw/linux-hosting/

About the Author

Leave a Reply