虛擬主機 可以用來做什麼?

虛擬主機 可以用來做什麼?

虛擬主機

虛擬主機可以用來做什麼?虛擬主機最主要的作用是網站建置,還可以用來做儲存空間、應用平台等等。

個人網站設計

用於學習某些方面的知識記錄積累,或者生活和愛好方面的分享。網站主要記錄自己遇到的問題和解決的方法,以備以後的使用和研究。同時也是與其他人進行分享交流。這些都不需要很大的配置,而且使用方便。還有就是自己做網站來進行測試,虛擬空間是個不錯的選擇。

電子商務平台

從外在來看,虛擬主機與實體主機的運行相同,中小型服務商以較低成本,通過網站空間建立自己的電子商務、線上交易平台,製作行銷型的網站,用於網路交易。

中小型企業網站

很多的中小企業網站主要用來展示企業的基本情況和新聞事件,或者產品的特定時間行銷,並不涉及到網路的線上交易。所以,選擇虛擬主機來說也是非常的合適,便於管理和訊息的發布。

虛擬主機可以用來做什麼?

虛擬主機可以用來做什麼?

ASP/PHP應用平台

虛擬主機空間特有的應用程式模板,使用者可以快速的進行大量部署,是中小型企業運行ASP或PHP應用的首選平台。

資料共享/儲存空間

中小企業、專業入口網站可以使用網站空間提供資料共享、資料下載服務。對於大型企業來說,可以作為部門級應用平台。或者為企業提供資料儲存數據功能,由於成本比獨立伺服器低,安全性高,是作為小型資料庫首選。

以上是關於虛擬主機可以做什麼的介紹,探集虛擬主機基於雲端計算,產品豐富,Linux、Windows系統配備齊全,價格便宜,支援試用,售後技術客服7*24小時協助維護。

虛擬主機產品 https://www.taki.com.tw/linux-hosting/

About the Author

Leave a Reply