三星發布神秘產品Neon預告, 網址申請 啟用域名neon.life進行倒計時!

三星發布神秘產品Neon預告, 網址申請 啟用域名neon.life進行倒計時!

三星STAR實驗室發布預告,將在2020年1月份的CES上公佈一款名為NEON的神秘產品的相關細節。目前,專為NEON而搭建的全新官網已上線,網站啟用新頂級域名neon.life。

三星發布神秘產品Neon預告,啟用域名neon.life進行倒計時!

三星發布神秘產品Neon預告,啟用域名neon.life進行倒計時!

據了解,NEON已經在12月9日以專屬的域名NEON.life在各大社交媒體平台上現身。 2019年12月中旬STAR實驗室在工作列表中寫道:“我們正在STAR實驗室打造全新的沉浸式智能服務,它將讓科幻小說成為現實。”而就在今天上午,neondotlife發布了NEON官方網站,並表示NEON,人工智人。從目前網站資訊來看,除了倒計時,沒有其他確切消息。

既然沒有別的確切消息,我們就來說說官網域名neon.life吧!

這枚域名註冊於2018年5月,主體“neon”是“氖氣”的意思,雖然含義算不上多麼通用,但只要是三星旗下產品就足以吸引眾多關注;後綴.life是Donuts註冊局運營管理的新頂級域名,是“生命、生物”的意思。整體來看,域名neon.life首先是匹配NEON的產品名字,其次也與目前NEON透露出來的“人工智人”相契合。

其實,像三星這樣啟用.life域名的終端企業並不少,畢竟隨著人工智能的發展,也需要一枚專屬於這個領域的頂級域名。此前我們報導過的域名simple.life以及all.life均為終端收購,交易價分別為20000美元和25000美元。參考這個行情,小編認為三星旗下的這枚域名neon.life如果是收購而來,交易價必定不會低於五位數美金!

About the Author

Leave a Reply