探集客服專線:02-7730-7879
首頁 / SSL數位憑證服務
提升網路安全的第一步-SSL數位憑證服務

有了SSL數位憑證好處

1. 對網站的真實性和合法性更有信心。
2. 知道網站有SSL加密機制,會在資料傳輸過程中保護其安全。
3. 一眼即可辨識具有安全形象的網站。

探集SSL數位憑證服務說明

服務內容:
SSL ( Secure Socket Layer ) 是由全球許多知名企業所採用的加密機制,藉由通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,因為資料經過通路傳送很安全,當您與像探集數位科技這樣值得信賴的網站往來時,SSL 即可在交易過程中提供您充分的安全保障。
當您在填寫個人資料與付款相關資料前,您可以先查看該網頁是否已啟動 SSL 保密機制。方法是檢視瀏覽器的網址列所顯示的網址,是否為https://開頭,另外在某些瀏覽器的視窗右下角或正下方,也可查看是否有一個已鎖上的小鎖圖案。若小鎖頭的圖案是開啟狀態即表示未啟動 SSL 保密機制;反之若小鎖頭圖案為鎖上,即表示 SSL 保密機制已啟動,您可以開始安心進行交易。
為保障您的隱私及資料安全,您在探集數位科技提供的相關資料,會受到嚴密的保護,依據我們的隱私權保護聲明及政策,除了因需完成交易交付商品或提供服務,而必須提供相關資料予商品及服務提供者,或因政府執法機關要求之外,我們絕不會將您的個人資料及交易資料洩露至任何探集數位科技以外的團體或其他第三者。

SSL服務類型 TWCA SSL伺服器數為憑證 TWCA EV SSL伺服器數為憑證
綠色網址欄 -- 綠色網址欄
認證等級 所有機構組織認可
認證等級
EV
認證等級
SSL加密 大部分瀏覽器
最高256-bit加密強度
大部分瀏覽器
最高256-bit加密強度
預計發行時間 1-2工作天 1-10工作天
TWCA 認證章 SSL使用之標章 SSL使用之標章
使用建議 為公用與公司網站的安全登入所使用 為所有使用者建立信賴與安全防護
網域安全 單個 單個
憑證中心帳號 可 可
免費補發 可 可
重建提醒 可 可
超過99%瀏覽器
相容
可 可
EV升級   可
Root 階層 TWCA TWCA EV
OCSP與CRL支援 可 可
國際網域名稱 可 可
費用
SSL憑證服務
(方案1)
7,000 / 1年
13,000 / 2年
18,000 / 3年
28,000 / 1年
54,000 / 2年
費用
SSL憑證服務
+
專屬IP
(方案2)
9,500 / 1年
18,000 / 2年
26,000 / 3年
30,500 / 1年
59,000 / 2年
設定費用 以上方案1,適用於非探集主機客戶或已有獨立IP之探集主機客戶。
以上方案2,適用於一般無獨立IP之探集主機客戶。

Application Procedure[ 申請步驟 ]

1. 請您填寫下方申請表格
2. 探集將有專人與您聯絡,確認憑證規格與價格
3. 探集人員將SSL訂單寄送給您
4. 繳納費用並請提供憑證申請資料
5. 憑證登入,約3個工作天
6. 登入完成,憑證資料寄送給您
7. SSL憑證正式啟用

聯絡我們

Taki 探集數位服務項目: 首頁 | 雲端主機 | 虛擬主機 | IDC服務 | 網站設計 | 視覺設計 | 網路行銷 | 經銷計畫 | 網址申請 | 隱私權條款 | 服務條款 | 經銷商條款
探集數位科技股份有限公司 版權所有 Copyright © Taki IDigital Technology.  統一編號: 29167056
地址: 23546新北市中和區中山路二段386號6樓  客服專線:(02)7730-7879  傳真:(02)7731-7379  客服信箱:customer@taki.tw
探集線上客服系統