讓我們探集為您 網路品牌 來做保護!

由於網絡的廣泛運用,網域名稱已經成為一個公司對外最重要的品牌形象之一, 因為在任何時間、任何地點、網域名稱都是直接傳遞訊息給消費者的第一線。

因此,做好自身的網域名稱的保護與管理,形成了企業中最重要的品牌保護與智慧財產權。

舉例來說,若apple.com被其他有心人士惡意或無意的註冊下來,並且建立一個不屬於apple的網頁,就會造成消費者對於apple這個品牌的混淆、錯誤認知、甚至進入到錯誤的網頁,留下重要的個資或信用資料.....。

網路品牌保護規劃:

隨著網際網路的發展,全球網域管理中心ICANN在近幾年不斷的宣導與推廣相關品牌保護觀念與議題,希望通過域名管理和監控,能夠有效的保護企業的網上品牌與知識產權。

作為全球網域名稱的專家,我們擁有豐富的 線上品牌保護 與管理經驗,掌握所需的工具,幫助企業做 品牌保護 的分析、調查和監控解決方案,通過減少欺詐行為的迫害,來增加整體行銷的投資回報率。

線上品牌諮詢服務

線上品牌保護-
該如何做才能盡量減少您公司的網路品牌風險,可以做些什麼來保護您的網上品牌不被盜用? 又或該如何正確並有效的規劃屬於您的網域名稱組合,以符合您的市場特性與布局。

探集數位科技的線上品牌保護/諮詢服務,將會根據您現有的域名組合情況,協助您了解可能、或即將遇到的風險及其機率。 這是控制您的網路品牌的第一步,以及防止網路的濫用。

我們會向您提供如何管理現有網域名稱的最佳建議,根據您的特定需求提出一個合適的域名策略,根據最好的域名管理方式進行最佳保護與防範措施。

域名組合管理- 全球概覽

如果一個域名組合管理是分散的,或者如果一間公司所面臨的域名組合管理風險來自於缺乏內部專業知識或資源,這可能導致在線品牌風險,包括商標侵權,沒有續展,域名被搶註,蓄意錯誤拼寫搶註或劫持。

探集數位科技 透過合作夥伴來擁有遍布於全球的據點- 特別是在亞洲國家- 並且還在許多國家獲得優先服務供應商的地位。 這使得我們在克服嚴格的地方性法規和規章方面具有優勢,以確保客戶能夠提前獲得在各自的海外市場的域名保護。

經過徹底對客戶域名組合的審計,我們能夠幫助客戶回收所有註冊域名,執行完整的清理和整合。 統一不同國家的註冊人/聯繫我們/服務器細節並且審計正確性指向的網站。 之後,我們的客戶就可以通過域名管理面板查閱所有域名管理的信息並根據需要的領域將數據進行排序(如所有權,國家或到期日)生成報告。

域名審計和調查

域名審計調查可透過深入域名調查了解其所有人資料

通過這項服務,背景資料的收集能夠深入了解域名的狀況和可用性。 經由無限制的訪問和反向WHOIS查詢,我們也可以以“完全相同”或“WILDCARD”搜索來鎖定引起混淆的或可能侵權的新註冊名稱和其所有人。

要決定最佳行動需要準確的研究以及一個漫長、仔細分析的結果。 我們可以幫助您在每個案件了解您需要做 品牌保護 的程度,並提供給您一個完整的調查報告,以說明是域名所有者是潛在的侵權人還是無辜的第三者。 我們的建議將幫助您決定如何處理業主的域名,收集證據,為今後的行動和可能成功的各種解決方案做準備。

探集如何幫助您的業務

我們提供網路品牌的分析、調查和監控解決方案,通過減少欺詐行為的迫害並增加整體營銷的投資回報率。

我們主要揭露和管理最具破壞性的網路品牌濫用,包括商標侵權、域名被濫用、流量轉向、域名含有攻擊性內容及以其他可能會影響你的網路品牌聲譽或破壞客戶信心的濫用形式。

  • – 有效管理網路品牌的解決方案。
  • – 確定市場成長機會。
  • – 在關鍵市場建立品牌知名度。
  • – 減少市場行銷和調查費用。
  • – 偵測並提出網路品牌的漏洞與風險。
  • – 贏得客戶的信心、信任和忠誠。

分析和建議

綜合概覽使用你的品牌名稱的所有域名後綴

確定使用你的品牌名稱的,甚至是那些鍵入錯誤以及拼寫錯誤的所有域名後綴。

建議域名恢復的解決方案

我們與合作夥伴已成功幫助多數公司如製作製藥的H公司他們恢復被侵犯品牌。

調查

智能和篩選報告以幫助您作出及時及明智決定

圖形和編碼的可視化報表讓你輕松獲取你的品牌健康快照和需要補救的優先區域。

深入了解關鍵域名的所有權細節與網站截圖

分辨真假,以防止利用你的品牌的惡意詐騙。

監控

無縫管理多個品牌的便於使用的控制面板

在一個平臺上輕松管理多個品牌組合。

跟蹤品牌在社交媒體的聲譽

客戶的口碑是一個強大的工具;與在各種媒體如部落格、論壇和社交媒體平臺了解積極和消極的情緒保持聯系的對話。

為何選擇探集數位科技域名品牌保護?

您的在線品牌審計、監測及恢復工具。

  • – 可搜索亞洲本地語言的IDN域名及社交媒體平臺
  • – 覆蓋最全的通用頂級域名與國別域名的更詳盡和更準確的搜索
  • – 擁有最新的WHOIS記錄的可靠和最新報告
  • – 只呈現相關活動域名,減少不必要的關註、成本和在低風險領域的努力
  • – 在管理界面中無縫集成事件處理
  • – 可以跟蹤被監視網站的受歡迎程度,來確定趨勢和風險
  • – 即時點評和分析監測網站的屏幕截圖
  • – 探集提供了一套全面和互補的服務,以提供全面的網路品牌保護策略

想了解更多?歡迎留言或致電+886-2-77307879 與我們聯繫

[contact-form-7 id=”998″ title=”想了解更多?歡迎聯繫我們”]

需要協助嗎?  請致電我們 TAKI探集 的客服團隊:(02) 7730-7879